365bet外围场注
血管闭塞消除和闭塞消除技术填补了人类健康发展史上的空白。

时间:2019-08-11    点击量:

据说,在消除血管闭塞和引流闭塞物质的实践中,骨按摩技术填补了人类健康发展史上的空白。
无论人体是神经传导,血液操纵还是能量传递和分配,都是基于静脉的功能来进行的。因此,“皇帝的皇帝”的背景:“死亡,医疗”,即生,死,疾病都是由上下文决定的。
“没有什么是痛苦的”,静脉被阻塞,人体出现不愉快的症状。阻塞程度和严重程度与疾病的位置和严重程度成正比。
疼痛,过敏,红斑,瘀伤,红斑狼疮,神经传导障碍,静脉曲张,高血压,乳腺增生,骨痛,心血管疾病和脑血管疾病,子宫肌瘤,癌症等。
静脉阻塞是人类疾病的原因,消除阻塞和“一般规则不痛苦”,这是健康的来源。
在“闭塞”引导疾病到“根”,获得解决障碍的技能,掌握生活和健康的关键。
人体通过静脉网络化。这个相对封闭的网络包括每个角落,每个器官或每个组织细胞。闭塞不是一些大器官或血管的闭塞,而是完全闭塞,在某些情况下,一些最重要的器官受到严重损害,导致危及生命的疾病。
人体的大血管(Mesis),例如动脉的全长只有几百米,但全身的静脉和毛细血管(侧枝)的总长度可以是两个球体和几周半封闭的物质虽然主要由小静脉和毛细血管隐藏和侵入,但当阻塞物质穿透血管壁并侵入血管腔时,大血管壁非常严重。
堵塞材料是在人体中使用后的废物,例如血细胞,钙,盐,矿物质,脂质,有机酸等。
从出生开始,静脉的逐渐积累是自然规律,冷和疲劳等因素会加速阻塞。
阻塞表明代谢途径存在问题。人体代谢途径有两个主要部分。一个是皮肤,最大的器官,它具有呼吸和代谢功能。皮肤中的每个汗腺和毛孔通过至少一个毛细管连接。)体内的代谢废物在血液中循环,并通过皮肤的毛孔排出体外。
第二种是体内消化系统所代表的代谢途径。
毛细血管闭塞可防止代谢物的排泄。这是大血管闭塞的基础。
血管是封闭的通道,并且添加到阻塞的血管中的任何物质(例如药物)是阻塞物质数量的适得其反的增加。
为了解决这个问题,解决障碍并降低障碍是很重要的。由皮肤和绒毛代谢的物质必须是颗粒形式。因此,阻塞物质首先在颗粒状态下恶化,然后可以使用节能原理来指导问题并解决身体外的问题而不损害人体。
“没有药可以强化身体,它是最好的王国,”他说。一方面,下载和阻断血管沉积物,消除身体危险因素,实现均衡的血液分布,调和阴阳,无疾病,一年中等,延长寿命。