det365亚洲在线
介绍南非主要葡萄酒产区。

时间:2019-08-05    点击量:

南非的优质葡萄酒产区如前所述,南非的葡萄园主要集中在西开普省,南非最重要的葡萄酒产区有四个重要的分区,即沿海地区的布里。Valle del Rio
RiverValley),Klein Karoo和Olefants River
沿海葡萄园非常集中,生产的葡萄酒质量非常好。南非的经典葡萄酒产区有Pearl,Strand,Malmesbury和Constantia
Strand是南非的一个葡萄酒小镇,自17世纪以来一直酿造,是最好的葡萄酒厂的所在地。
这些海滩气候凉爽,葡萄园位于排水的山丘上,您可以在那里制作优雅而平衡的葡萄酒。
由于Par位于Strand北部且靠近内部,气候相对干燥,除了制作红葡萄酒和白葡萄酒外,该地区也是改良红葡萄酒和雪利酒精练的中心。
马姆斯伯里位于Par的北侧,由粗红葡萄酒制成,包括身体和强化葡萄酒。
康斯坦提亚位于开普敦南部,但葡萄园虽小,但质量非常好。
在18世纪,康斯坦提亚生产的贵族酒非常有名,与匈牙利的高贵酒一样,是当时世界上最珍贵的葡萄酒之一。
布里厄山谷是南非最大的葡萄酒产区。靠近室内,气候干燥。它分为布雷河顶部的伍斯特和底部的罗伯逊。
伍斯特是南非最大的葡萄酒产区,生产低端葡萄酒,是南非主要的白色兰花农场。
Robertson地区的土壤主要是石灰岩,受海洋空气流动的影响,生产的葡萄酒比伍斯特更平衡。
南非葡萄酒是南非最具代表性的葡萄品种。它们原产于法国的卢瓦尔河。由白葡萄酒制成。淡黄色,中等体质,热带水果和柑橘香气。
南非白葡萄酒的风格包括新鲜的白葡萄酒,不同甜度的甜白葡萄酒,以及丰富而复杂的独特白葡萄酒。
Pinot Taj是南非红葡萄品种,于1925年在南非繁殖,成为一种新的杂交品种。黑
Noir)是Cinsaut的混合体。生产大量的葡萄酒。葡萄酒色泽丰富,香气浓郁。然而,它缺乏精致的优雅和风格,但其质量无法与澳大利亚西拉或阿根廷马尔贝克葡萄相提并论。