日博网址
黄药的功效和功能,禁忌症和食用方法。

时间:2019-08-10    点击量:

营养价值
半干燥的草本植物含有蔗糖,还原糖,淀粉,藻类和珐琅质,还含有黄棕色B,C和薯di皂苷元。
野生植物含有黄色生物碱A,B和C.
它含有黄嘌呤AH,8-黄酮类E乙酸酯。
1,黄嘌呤对抗甲状腺药物如硫尿嘧啶和磺胺吡啶引起的甲状腺肿瘤无影响,但0。
含有1%硫氰酸钾的轻度甲状腺肿是拮抗剂。黄色草药对甲状腺肥大炎症,增加的腺体组织和由缺乏碘的食物引起的甲状腺肿瘤具有治疗效果,这些食物出现在血清蛋白中并与碘结合。大鼠也可以改善。黄原酸盐的治疗效果可能是由于碘。
2,黄药子酊和汤剂对离体青蛙心脏和蛙心有抑制作用,它也是离体兔肠,豚鼠和妊娠对豚鼠子宫无妊娠的影响苯海拉明可逆转强直和节律性收缩和宫内兴奋性。
上述黄色药物的作用比煎剂更强,更快。
将根茎丙酮提取物根茎注入大鼠的腹腔以抑制食物摄入。
3.抗病原微生物的作用:体外注射黄色药用水(1:3),毛癣菌,同心毛癣菌,黄色毛孢子虫,Oduo小孢子,地衣芽孢杆菌等氧化物皮肤癣菌,球形毛孢子菌,地衣芽孢杆菌类型的灰泥,表皮葡萄球菌,红色表皮,红色和诺卡氏菌均表现出不同程度的抑制作用。